Ariquemes se reabilita e vence o estreante Guajará
O Ariquemes venceu na noite do último domingo (12), o Guajará por 2 x 0, no estádio Gentil Valério, em Ariquemes, e se reabilitou na disputa do Campeonato Rondoniense 2015. A partida foi válida pela segunda rodada da competição estadual. Antes da bola rolar, o jogo foi atrasado em 15 minutos em virtude da falta de policiamento no estádio Gentil Valério. A Guarda Municipal foi incumbida de fazer a segurança da partida. Aos 15?, o Ariquemes chegou com perigo pela primeira vez com Leleco, que finalizou a gol, mas o goleiro Ferreira realizou grande defesa. Cinco minutos depois, Dabson encontra Leleco livre, que bate, mas o goleiro Ferreira volta a defender. Aos 32 minutos, Alexandre tem nova oportunidade, mas esbarra na ótima atuação do goleiro Ferreira. E de tanto tentar, o Ariquemes consegue abrir o placar com Rob, aos 35 minutos. Para a segunda etapa, as duas equipes retornam a campo privilegiando o ataque. Mas quem consegue chegar ao gol é o Ariquemes. Maia é derrubado na área e o árbitro Fledes Rodrigues Santos assinala a penalidade. Na cobrança, Cezar bate e marca o segundo do time da casa, aos 16 minutos. Com o resultado, o Ariquemes chegou aos três pontos e divide a liderança juntamente com o Ji-Paraná e VEC. No próximo domingo, o Guajará recebe o Ji-Paraná, no estádio João Saldanha. Já o Ariquemes encara o VEC, no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena. Fonte: Futebol do Norte ...